В.А. Ацюковский

НЕЙТРАЛИЗАЦИЯ ГЕОПАТОГЕННЫХ ЗОН

ISBN 5-85101-060-6 (©) В.А.Ацюковский, 2002 г.

 1. Что такое геопатогенные зоны

Гуляя по лесу, парку или просто по дороге, вдоль которой высажены деревья, мы часто видим, что некоторые деревья растут наклонно. Бывает и так, что из одного корня растет сразу несколько деревьев, причем обращает на себя внимание то обстоятельство, что обычно в одном месте растет не одна такая группа, а несколько. А иногда попадаются деревья совершенно причудливой формы. Если таких деревьев в лесу в каком-либо месте много, то местные жители стараются туда не ходить, потому что заболевают. Такие места считаются гиблыми и даже проклятыми. С ними лучше не связываться. Но на самом деле всему этому есть физические причины, это так называемые геопатогенные зоны.

Геопатогенные зоны – это зоны, в которых существует некоторое, пока еще практически не изученное наукой излучение, исходящее из глубинных недр Земли. Они встречаются повсеместно, и почти в каждой квартире, в каждом служебном помещении их обычно бывает по 2 – 3 штуки. Находиться в таких местах подолгу нельзя: человек начинает болеть, а если зона энергетически сильная, то могут быть и случаи вовсе неприятные, кончающиеся тяжелыми заболеваниями и даже смертью. Таких случаев, увы, немало. И это понятно: раз уж излучение геопатогенных зон сумело искорежить деревья, то их негативное влияние на человека вполне объяснимо.

Интенсивность гепатогенных зон различна в разное время,  но, когда они активизируются, то оказывают негативное влияние на людей и на условия дорожного движения.

Современная официальная наука к факту существованию геопатогенных зон относится негативно, как и ко многим другим явлениям, которые она не может объяснить на основе существующей парадигмы. Поэтому ко всем подобным явлениям она относится отрицательно, утверждая, что ничего подобного на свете нет, и что все это – лженаука.  Но от этого геопатогенные зоны, как и другие явления, никуда не исчезают. А поскольку с такими явлениями приходится сталкиваться весьма часто и от понимания их природы зависят и меры по нейтрализации их влияния, то этим заниматься надо. Но пока что занимаются геопатогенными зонами лишь отдельные энтузиасты, которые иногда находят и объяснения и способы минимизации негативных влияний. Но, конечно, все это недостаточно эффективно без официальной поддержки.    

А люди продолжают болеть и даже умирать, и медицина далеко не всегда оказывается в состоянии им помочь, а на дорогах периодически возникают аварийные ситуации, многие из которых происходят в одних и тех же местах.